爱游戏:DNF3月20日诺尔妮喜欢什么玫瑰 3月20日诺尔妮喜欢的玫瑰分享

  在DNF游戏中,你的玫瑰我的新是游戏近日上线的活动。玩家只要在活动期间送诺尔妮喜欢的玫瑰就可以获得丰厚的奖励,那3月20日诺尔妮喜欢什么玫瑰呢?下面我们一起看看DNF3月20日诺尔妮喜欢什么玫瑰 3月20日诺尔妮喜欢的玫瑰分享,希望可以帮助到大家。

  DNF3月20日诺尔妮喜欢什么玫瑰?

  今天的诺尔妮喜欢的玫瑰是冰玫瑰,今天是这个活动倒数第二天了,可以定不要送错了。送其他玫瑰的话获得的好感度和心意都太少了。今天只有赠送冰玫瑰才可以获得9个诺尔妮的心意还有5%好感度~!而且因为活动即将结束了,所以小伙伴们一定要把诺尔妮的心意换成奖励哦,如果不换掉的话到活动结束后会有不小的损失,那就得不偿失啦!

  冰玫瑰可以在推荐地下城的怪物身上爆出来,只要刷个几次图基本上就可以刷到一天需要的玫瑰了,其他玫瑰也可以换成冰玫瑰。不过需要2:1,这样也减少玩家刷玫瑰用到的时间。

  每天凌晨6点之后玫瑰会删除,送完剩下的玫瑰玩家可以淬炼成香水,香水需要到活动结束后才删除的。


爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注