爱游戏:DICE黑幕曝光!利用《战地3》模组工具欺骗玩家

记得2011年的7月,当DICE宣布寒霜2引擎太过复杂所以他们不会放出《战地3》的模组工具吗?他们在撒谎。现在回头去看会发现很可疑,猜测DICE决定封锁《战地3》是因为如果放出模组工具会破坏DLC计划。因为公司早在《战地3》发布前就计划好了DLC,另外还有其他原因使得DICE在模组工具上不得不欺骗玩家。DICE的总经历Karl Magnus解释称,DICE担心发布模组工具会让玩家得到部分游戏的源代码。

DICE黑幕曝光!利用《战地3》模组工具欺骗玩家

其实DICE深知模组工具对游戏的寿命增长有重要作用,但是忌惮泄露代码带来的一系列问题。意思是说发布模组工具会让游戏暴露在破解的危险下,看来DICE对此十分耿耿于怀。

实话实说,其实这些都是扯淡。DICE就是怕DLC卖不出去,所以不发布模组工具。那些“破解”的借口就像寒霜2引擎很复杂一样假。DICE可以轻易改变验证码,但是战地的验证码系统一直是一团糟。实际上,已经有好多破解出现了,而且每次更新总有新的BUG出现。

很不幸,但是DICE对于模组工工具和《战地3》的地图都在撒谎。记得他们曾说不会学Infinity Ward的例子对地图收费吗?看看战地高级版和糟糕的战斗日志浏览器。这就是DICE不肯放出模组工具的真正目的。不是黑客破解《战地3》,不是寒霜2引擎多复杂,只是因为会影响DICE和EA的生意罢了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注