爱游戏:“余文乐”3-0“周杰伦”!MAD战队成功晋级S8世界赛

明星爱玩游戏早已不是什么新鲜事。爱游戏:“余文乐”3 周杰伦、林俊杰、余文乐等明星不仅时长一起组队游戏,爱游戏:“余文乐”3 甚至还组建了电竞俱乐部。

周杰伦的Jteam战队相信大家都有所耳闻,旗下涉及英雄联盟、绝地求生等多个项目。而Jteam英雄联盟分部的前身,则是S2世界赛冠军战队TPA。Jteam英雄联盟分部自组建以来成绩一直都还不错,前两年差一点就杀进了世界赛。而在这个夏季赛中,RNG战队功勋教练风哥的加入更是让他们如虎添翼。一度徘徊在季后赛大门外的他们在风哥的带领下奋起直追,取得了季后赛的参赛资格。

去年11月29日,余文乐正式对外宣布成立疯狂电竞有限公司(MAD CREW ESPORT LTD.)。MAD Team旗下目前有两支分部,分别为王者荣耀和英雄联盟。

此前在澳门举办的绝地求生邀请赛上,余文乐还作为嘉宾受邀出席。这不由得让人产生联想,难道MAD Team又要组建绝地求生分部了吗?

MAD Team英雄联盟分部自组建以来一直在努力缩小与世界顶尖强队的差距,短短一年时间,他们就成为了LMS赛区季后赛常客。在刚刚结束的LMS赛区夏季赛季后赛中,余文乐旗下的MAD战队以三比零的比分战胜了周杰伦的Jteam战队,成功获得了S8世界赛的参赛资格,成为全球第十二支晋级S8全球总决赛的队伍。

不过Jteam此番失利并不太表将彻底与S8世界赛无缘,他们还有机会以LMS赛区三号种子的身份参加S8世界赛资格赛。相信在风哥的带领下,Jteam也将取得令自己满意的成绩!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注