爱游戏:《部落主人》或年底移植移动端 射击游戏精品之作

土耳其的游戏开发商Gamester曾经推出一款网页版的射击游戏,由于该作在网上大受欢迎,开发商决定其移植到手机平台,或将于年底发布。这款射击游戏叫做《部落主人》(Hordemaster),它的品质非常之高,很难想象这真的是网页游戏改编。

部落主人视频

▍第三人称射击大作

游戏讲述的是世界末日之后,地球只剩下一片荒原,玩家需要再这样的场景上进行战斗。游戏的画面有点类似《无主之地》,以3D动画卡通渲染技术制作,并采用第三人称射击冒险与对战,加上堪称华丽的弹幕效果以及爆破场景,不得不说,其品质与端游都不逞多让。

部落主人手游

漫画渲染 画风精细

部落主人

冰冻枪

▍部落冲突类升级系统

同时,游戏的玩法上还包含了RPG元素,类似于像《部落冲突》一样的部落基地建设系统,方便玩家进行角色的升级,武器与装备的改装,而且武器之间则有截然不同的属性特点,比如冰冻弹的效果是能够让敌人结冰,你再次进行攻击后还会很暴力的碎裂成小冰块。

部落主人页游

枪械苗准

▍或与页游跨平台对战

据了解,开发商还有意愿将移植后的作品与当前的网页版进行联动,因此你很有可能进行跨平台的战斗,能通过移动设备与网页上的朋友进行作战,想想都觉得带感。目前游戏仍然在移植过程中具体上线日期未定,预计将在年底推出,敬请玩家期待。

部落主人

武器升级

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注