爱游戏:《轩辕剑之天之痕》代言人刘诗诗广告片花絮照曝光_0

内地影视圈的“四小花旦”之一的刘诗诗日前成为《轩辕剑之天之痕》游戏的代言人,为此,游戏商也是斥资百万制作了由刘诗诗主演的广告片。日前,这部广告片的拍摄花絮照抢先曝光了。

从《仙剑三》里的龙葵到《步步惊心》里的若曦,刘诗诗参演了多部古装剧,被粉丝称为“古装女神”。而她也在《轩辕剑之天之痕》电视剧里饰演了女主角之一的拓跋玉儿。刘诗诗将玉儿“敢爱敢恨”的性格表现得淋漓尽致,相当传神。而官方表示,《轩辕剑之天之痕》游戏邀请刘诗诗代言也是众望所归。

从曝光的花絮照中,网友们再次看到了刘诗诗版拓跋玉儿英姿飒爽的一面,发出诸如“仅仅是一个花絮就被她美哭!”、“越来越有气场了”的感叹。

此前,有人吐槽刘诗诗大概因为饰演的角色过于单一,久而久之,面部表情一个样子,已成了“面瘫脸”女星。看到这广告花絮照后,就有人为她鸣不平“这么灵动的眼神和表情超萌的啊,谁说她眼神呆滞没表情的!”

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注