爱游戏:《见证者》配置要求公布 画面效果不错

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《见证者》配置要求公布 画面效果不错

[乐游网导读]最近解谜游戏见证者的相关消息放出,虽然是一款解谜游戏作品,但是这款游戏画面效果非常不错,实际游戏配置要求并不高,喜欢解谜游戏的玩家可以关注一下。

最近解谜游戏见证者的相关消息放出,虽然是一款解谜游戏作品,但是这款游戏画面效果非常不错,实际游戏配置要求并不高,喜欢解谜游戏的玩家可以关注一下。

曾打造了《Braid》的Jonathan Blow最近一直在忙一款名为《见证者》的冒险解密游戏,不久前这位制作人还公布了《见证者》的系统需求和一段新游戏环境介绍,虽然画面不算顶级,但对于一款以解谜为主题的游戏来说已经可以说是相当漂亮了。

游戏视频

最低配置

操作系统: Windows 7

处理器: 1.8GHz

内存: 4 GB RAM

图形: Intel HD 4000 series

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

推荐配置

操作系统: Windows 7

处理器: 2.4GHz

内存: 8 GB RAM

图形: GeForce 780

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

《见证者》将在明年1月发售,登陆的平台为PS4,PC以及iPad。

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注