爱游戏:《茶杯头历险记》开发者曾辞职抵押房产支持开发

《茶杯头历险记》(Cuphead)是一款非常独特的游戏,许多玩家都在热切期待。这是一款横版卷轴游戏,采用非常复古的动画片风格,让人想起20世纪中期的画风。同时又提供颇具挑战的boss战。本作曾在E3 2014进行过展示,原本计划2015年发售,但后来被推迟,目前计划2017年9月份上线。

《茶杯头历险记》开发者曾辞职抵押房产支持开发

首席设计师和联合创始人Chad Moldenhauer向媒体介绍:“事实上,《茶杯头历险记》已经非常接近我们心目中的理想了。有许多关卡都曾经被砍掉了,但现在都已经被重新找了回来,实现了最初理想中的规模。”

《茶杯头历险记》开发者曾辞职抵押房产支持开发

MDHR工作室最初想要砍掉关卡内容的原因是严重缺乏资源。为了完成他们的梦想,他们必须冒很大风险。

“我的兄弟和我都辞掉了工作,抵押了房产,开始扩充团队规模。这是我们真正完成梦想游戏的机会,而不是我们最初3人小组计划的阉割版。”

《茶杯头历险记》开发者曾辞职抵押房产支持开发

这的确是非常冒险的一步,但我们可以看到他们对这款游戏的热情。现在我们有20名员工参与这个项目,有动画师也有设计师,还有手绘美工和数字美工。他们都了解这款游戏的画风和操作同样重要。

“跳跃的速度,角色的移动,操作的时机和按钮的反馈,有许多东西都需要我们从一开始就找到最合适的处理方式。《茶杯头历险记》承袭的是经典动作游戏的设计理念,动作操作迅速,反射速度至关重要。玩家按下按钮以后必须立刻在屏幕上得到反馈。”

《茶杯头历险记》是一款非常与众不同的游戏,画风模仿1930年代的动画片,开发过程历尽艰辛,希望最后能够好事多磨。本作预计9月29日正式发售。

>>>点击下载游戏

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注