爱游戏:《忍者龙剑传》新作将至? 真相7月揭晓

《忍者龙剑传》这个名字从FC时代就如雷贯耳,虽然其间有些磕磕绊绊,但依然无法影响其位列ACT第一梯队的地位。然而这个系列已经有好长一段时间没有推出过正统续作,距离现在最近的是2012年推出的《忍者龙剑传3:刀锋边缘》。好在系列作曲家山岸继司在今天(28日)发布一条推文,内容为自己正在参加一个忍龙的相关项目,详情7月揭晓。

《忍者龙剑传》新作将至? 真相7月揭晓

虽然“相关项目”显得十分暧昧不清,但如果仅仅是简单的活动,相信完全没有必要特地发布一条推文来强调,因此最有可能的,还是系列的新作。

《忍者龙剑传》是较为传统的ACT游戏,需要的是玩家的反应和熟练的操作,属于和音乐游戏类似的“天赋型”动作游戏,因此带来的后果就是门槛过高,对新人不友好,导致游戏虽然有名,但依然属于小众范畴。

《忍者龙剑传》新作将至? 真相7月揭晓

倘若7月真的公布系列新作,那就将是本世代主机的首部忍龙作品,这么长的等待时间也可以理解为测试新机器的技能以及开发。或许在7月公布一小部分内容后,东京电玩展上将公布更多内容,当然,前提是新作真的存在。

《忍者龙剑传》新作将至? 真相7月揭晓

im电竞平台jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注