爱游戏:《寒蝉鸣泣之时》开发商Alchemist申请破产_1

  近日消息,目前的单机游戏似乎已经达到瓶颈期,手游的冲击还是有很大影响力的,除去几个大厂还在勉力支撑外,各个中小厂商已经摇摇欲坠。而日前,《寒蝉鸣泣之时》开发商Alchemist于今年4月1日在日本札幌地方法院申请破产。

  Alchemist 于1991年建立,在2002年后参与游戏软件开发业务。Alchemist在NDS平台推出的文字冒险新作《寒蝉鸣泣之时绊》是PS2游戏《寒蝉鸣泣之时》的移植版,本作将PS2版的故事进行再次整编分为4卷的形式发售,并于2008年推出。其开发的作品包括《寒蝉鸣泣之时》、《海猫鸣泣之时》、《少女射击》和《咲-Saki-》等游戏。

  转型失败:英国游戏发行商Masterronic破产

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注