爱游戏:pokemon go地系强力精灵盘点

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

铁甲暴龙

厚重感非常强的一只pm,原谅楼主就喜欢这种外表狂拽霸气吊炸天的pm在pokemon go中几乎没有见过用它打道馆的player,毕竟才是二段进化,不论是种族值还是技能都差了一些,想崛起只能期待一下三段进化了。

尼多王

三胞胎之一,依旧是喜欢它身上的那份厚重感,不过这截图有些莫名的喜感pokemon go中种族值属于中等,地面系+毒系的技能打击面很广,如果你的队伍缺一位毒系pm,那么就请继续看下去吧

尼多后

三胞胎之一,理由依旧同上。相比尼多王来说尼多后不论是种族值还是技能都显得稍微好一些,如果你的队伍却一直毒系pm,但又嫌弃臭臭泥太丑,那么尼多后就是你的不二之选!

大岩蛇

相比动画中的强势,pokemon go中的大岩蛇可谓是垃圾中的战斗

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注