爱游戏:3D动作ARPG手游 《天煞》等你登顶巅峰

作为2015年开春之作、3D动作ARPG手游《天煞》已经全面开启,玩家可以进入游戏中尽情展现自己的实力,游戏完美融合了激烈巅峰PK和无限连击操作,让你沉浸在爽快的战斗体验中,享受范围攻击带来的强打击快感和酣畅淋漓的大战。

天煞

全面优化过的天煞一改前期副本节奏,穿插各项功能开启,让众玩家可以在前20级体验到游戏的重点系统。

全新觉醒变身,可选择不同变身,攻击效果都大不相同哦!

宠物系统全面上线,萌萌的宠物可爱无敌,飙血助阵也是一大主力,不同宠物升级进化后的携带属性不同,玩家可培养不同属性的萌宠。

天煞

20到40级大家拥有一定战力后,就可以组队杀BOSS啦,刷金装材料,人多力量大!战斗挑战多种多样,修罗场、英雄志、通天塔等你来战。强化道具、翅膀进阶、技能升级全面掉落。

40到60级的高等级玩家们,速速加入帮派,帮派同时在线的所有玩家都可以击杀帮派BOSS,有大量资材、经验、帮贡可得哦。

到达高等级之后竞技、混战全面开启,高手之战引人入胜,体现自身实力的时候到啦,全服第一就是你!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注