爱游戏:《监狱建筑师》资料片及介绍视频公布 新作女子监狱_0

《监狱建筑师》玩法非常新颖的模拟经营类游戏,近日Introversion公布了《监狱建筑师》资料片及介绍视频,全面展示了游戏的新增内容。

监狱建筑师》玩法非常新颖的模拟经营类游戏,近日Introversion公布了《监狱建筑师》资料片及介绍视频,全面展示了游戏的新增内容。

《监狱建筑师》是一款风格独特的游戏,经营自己的2D监狱,包括建筑监狱和处决囚犯。更新之后,增加女子监狱,玩家可以管理经营女子监狱,与男子监狱有不同的经营方法。女囚犯有不同的特点,弱点和习惯。

资料片更新日志显示:

女子监狱中,玩家可在新监狱屏选择不同性别囚犯,女囚犯有不同的需要和行为特点。

孩子:部分女囚是母亲(两周岁以下),需要在玩家管理的监狱中抚育孩子。

这需要新的设施:MBUs(Mother and Baby Units)。

家庭单间:新型监狱,母婴同住。

育婴室。

Mod API(持续更新)

新增语言:

丹麦语,荷兰语,匈牙利,泰国语。

Bug修复

还未玩过《监狱建筑师》的玩家,绝对要去试一下,这款玩法独特的游戏一定能带给你们不一样的乐趣。

监狱建筑师截图1

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注