爱游戏:《生化奇兵:无限》跳票,《侠盗猎车5》年内上市?

WedbushSecurities表示《生化奇兵:无限》的跳票将会为《侠盗猎车5》在今年10月上市提供契机。

  这家企业同时表示“除了《侠盗猎车4》因为PS3平台版本出现bug而推迟到2008年四月发布之外,其他几代《侠盗猎车》都是选在10月上市。”

  据分析家推测,Rockstar已经注意到了Take-Two决定推迟发售《生化奇兵:无限》,所以做好了《侠盗猎车5》在十月上市的准备。

  “尽管我们认为即使这两款大作在同一档期发售两者也都能各卖出百万份的销量,但是最好还是错开发售时间避免相互竞争。这两款游戏都受到Take-Two游戏公司高层的密切关注,所以一定会在市场销售方面提供最好的条件,”

  如果《侠盗猎车5》正式发售,分析家预测该游戏将卖出至少1800万份,这将达到“欧美整个PS3和Xbox360装机量的20%。”

  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注