爱游戏:《孤岛惊魂:原始杀戮》柯南脱口秀 全程高能慎入!

柯南·奥布莱恩是一名著名的脱口秀节目主持人及喜剧演员,同时他也是一名狂热的玩家。最近,他就和youtube著名游戏直播用户Pewdiepie,一起体验了一把育碧的最新大作,《孤岛惊魂:原始杀戮》。

点击下载:孤岛惊魂:原始杀戮

但是众所周知,柯南的游戏技巧可不怎么样,不管他玩什么或者跟谁一起玩。按理说看一个喜剧演员来直播玩游戏肯定会是非常有意思的一件事,但这个直播却有些尴尬。事后PewDiePie在推特上承认他确实有些紧张,而且Conan并没有给他准备搞笑的机会。

不管怎么说,这个直播也为我们提供了另一个了解这部新作的特别机会,感兴趣的可以欣赏一下。

《孤岛惊魂:原始杀戮》柯南脱口秀    全程高能慎入!

孤岛惊魂:原始杀戮上市时间 | 孤岛惊魂:原始杀戮配置要求 | 孤岛惊魂:原始杀戮预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注