爱游戏:LPL百大经典战役:FPX零封G2勇夺S9冠军!

北京时间2020年2月16号,英雄联盟《LPL百大经典战役回顾》将在这一天为LPL粉丝们带来四场非常经典的赛事回顾以及一则相当具有一个非常具有意义的纪录片。

LPL百大经典战役直播>>>点击观看:https://lpl.qq.com/

LPL百大经典战役:FPX零封G2勇夺S9冠军!

一、PawN将军幻影迷踪,倾倒众生的妖姬

北京时间2015年3月13号,英雄联盟LPL春季赛小组赛迎来了EDG与LGD之间的第二次对接。

在双方第二次交手之前,EDG的状态并不乐观,虽然EDG在春季赛是以十连胜的战绩开局,但是在之后面对OMG、King以及Snake的时候却被逼平。

而此时的LGD在春季赛中,不管是磨合程度还是状态上面都非常火热。从气势上来看,LGD要比EDG强多了。

但是,在双方的这第二次交手中,EDG战队的双C打出了非常精彩的表现。特别是第一场比赛中,Pawn将军的妖姬更是打出了“教科书”级别的操作。

LPL百大经典战役:FPX零封G2勇夺S9冠军!

二、IG爆冷不敌TL

北京时间2019年5月17号,英雄联盟MSI季中冠军赛的半决赛迎来了IG与TL之间的对决。而在此前MSI的小组赛中,IG可谓是气势如虹在小组赛打出了九连胜的豪华战绩并创造了MSI中的连胜纪录。

不过正当所有人会觉得IG会以十连胜的小组赛全胜战绩出线的时候,IG却不敌TL。其实,也就是在那个时候,TL给IG敲响了警钟。

果然,在随后的半决赛中,TL不管是在BP上面,团队配合以及选手竞技状态上,相比较于IG都是更胜一筹。而在这样的情况之下,IG以1:3的总比分不敌TL,创造了本届MSI上最大的冷门。

LPL百大经典战役:FPX零封G2勇夺S9冠军!

三、FPX对阵IG:这就是LPL打法!

北京时间2019年11月2号,英雄联盟S9全球总决赛半决赛迎来了FPX与IG这两支LPL队伍之间的对决。而双方在这一场比赛中精彩的表现可以说是震撼到了所有收看这一场比赛的观众。

第一场比赛,Doinb无解的兰博;第二场比赛Rookie力挽狂澜的卢锡安;第三场比赛小天秀翻全场的奇亚娜;第四场比赛打出全场最高输出的金贡。

几乎每一位选手都在这一轮史诗级的对决中拼尽了全力。而值得一提的是,FPX与IG之间的对决如此精彩,却依旧还是有不少观众表示遗憾。而他们所遗憾的地方则是为什么FPX与IG不打满五场呢?

LPL百大经典战役:FPX零封G2勇夺S9冠军!

四、FPX零封G2

北京时间11月10号,英雄联盟S9全球总决赛迎来了FPX与G2之间的对决。而在以3:1拿下IG之后,FPX不管是从状态还是气势上面都得到了很大的提高。

在面对G2战队的时候,除了在第三场比赛中,G2给FPX造成了一些麻烦之外,其余两场FPX可以说是非常轻松地拿下了比赛。

最终,FPX零封G2,同时也创造了LPL赛区连续两次在S世界赛总决赛中零封LEC赛区的记录。

LPL百大经典战役:FPX零封G2勇夺S9冠军!

五、英雄,新生不息

这一年,被英雄联盟官方称之为“新生不息”的一年。而从三支出征S9全球总决赛的队伍中来看,除了RNG,FPX与IG这两支队伍中都是拥有着非常年轻的选手。

与此同时,在他们能够赢下的比赛中,这些年轻选手都起到了至关重要的作用。

而这一段纪录片,就是为我们记录着S9全球总决赛,三支LPL队伍从出征、小组赛、八强赛、半决赛以及总决赛的心路历程以及点点滴滴。

如果有想要再次“亲临”S9全球总决赛现场的话,这段纪录片应该是最好的选择。

LPL百大经典战役:FPX零封G2勇夺S9冠军!

各位小伙伴们,以上这四场比赛你们觉得哪一场最为经典呢?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注