爱游戏:《猎魔传说》的核心装备提升之路(武器篇)

在MMO游戏中,等级意味着你有更多的探索空间和发展方向,而装备带来的则是强大的战力与属性提升。

大家是否曾经因为装备更替而不得不卸下穿戴已久的心爱装备?在《猎魔传说-Q萌暗黑风》的世界里,你不必再卸下默默陪伴自己的装备,当你获得这些装备后,用材料去提升他们,就可以一直使用下去啦!

《猎魔传说-Q萌暗黑风》使用直线式的装备养成路线,当你收集到足够的材料后就可以将它们提升至下一个等级档次,属性也会获得极大的提升。

在游戏前期,等级提升速度较快,装备更替也比较快,当角色到达60级时,就可以开始好好对待你的装备了。

在有一定装备基础的情况下,你就可以单人或者组队去挑战游戏的第一个打宝副本【魔域】了。

 

【武器篇】

本篇将主要介绍武器的提升之路。

下面以法师武器为例。

一、【魔域】的最后一个BOSS督军-玛萨迪斯,击败他有几率掉落60级的橙色武器(不一定是本职业的)。

当你获得如下Ⅰ阶武器时,就可以迅速的穿上啦,属性还算说得过去。

二、Ⅰ阶武器 + 坠星铁x1 + 铁匠手册x1 = Ⅱ阶武器

材料:坠星铁

材料:铁匠手册


三、Ⅱ阶武器 + 坠星铁x2 + 铁匠手册x1 = Ⅲ阶武器

Ⅲ阶的武器已经需要70级才能穿戴了,并且进阶会移除所有的宝石和强化等级,各位玩家需要注意。

 

四、Ⅲ阶武器 + 坠星铁x6 + 铁匠手册x5 + 熔炉天石x5 = 70级绿色武器

材料:熔炉天石

橙色装备只有3条附魔属性,绿色装备提升到了5条,属性也有极大的提升。

熔炉天石比较难以获得,各位玩家还需慢慢收集。

 

五、70级绿色武器 + 地狱赤铁锭x30 + 熔炉天石x10 + 铁匠文书x10 + 地狱兽甲片x99x3 = 80级绿色武器

70级至80级的提升比较直接,只需要一步合成,但需要的材料也非常多,收集起来需要一定的时间。

材料:地狱赤铁锭

材料:地狱兽甲片

材料:铁匠文书

以上就是60-80级的装备提升路线,之后会讲解其它部位装备的提升路线。

 

80级的装备还可以进一步在后续的版本中提升至90、100、120级。

尽情期待。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注