爱游戏:《火焰纹章》创始人加贺昭三创作同人游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《火焰纹章》创始人加贺昭三创作同人游戏

[乐游网导读]提起《火焰纹章》文章那真是满满的回忆啊,日前《火焰纹章》的创始人加贺昭三在他自己的个人博客上透露,他正在制作一款同人游戏,开发工具是《SRPG制作大师》,不过他在最近10年内从未制作过一款商业发售的游戏。《SRPG制作大师》你确定不虐?

提起《火焰纹章》文章那真是满满的回忆啊,日前《火焰纹章》的创始人加贺昭三在他自己的个人博客上透露,他正在制作一款同人游戏,开发工具是《SRPG制作大师》,不过他在最近10年内从未制作过一款商业发售的游戏。《SRPG制作大师》你确定不虐?

他在博客上大概是这么说的:

“或许有点突然,不过我决定和朋友们开始制作一款同人游戏。哈哈哈。”

“我们将使用最近放出的同人游戏软件《SRPG制作大师》(SapphireSoft出品)。制作完成后我们会免费发布这款游戏。”

“为了增加游戏的品质,我们正在寻找免费素材,作战单位插画、战斗动画、特效、地图纹理、背景音乐、音效、背景图片等等。所有掌握着这些素材的朋友们,请帮我们一把。”

“需要注意的是素材应该得到原作者的使用授权,应该遵循SapphireSoft的使用协议,应该根据我的世界观进行调整,应该允许未来开发续作的可能,不能侵犯第三方版权。所有符合要求的素材,请压缩成文件包通过电子邮件发送给我们。我查看内容以后会回信告知是否采用。如果采用,你的大名将出现在制作组名单里。”

“我们的时间有限,我们也不知道是否能最终完成。不过如果完成的话,我会贴在这个博客里。所以喜欢复古游戏的玩家请期待吧。”

“这套制作工具很实用,我只上手适应了10个小时,做出的测试地图已经比较令人满意了。我和SipphireSoft的工作热暖互通了信件,他们都很礼貌友善。我们此前并不认识,所以这不是广告啦,哈哈哈。”

“这个项目是我和几个朋友熟人搞的,但我们非常欢迎插画师加盟。这是我们最大的短板。如果你非常有热情,我们会非常欢迎。”

所以加賀昭三对这个项目还是很谦虚的,但从他的谦虚态度中我们似乎可以感受到这个项目的庞大。如果能完成的话一定会很出色。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注