爱游戏:Epic前员工泄露《堡垒之夜》重要内容 将面临巨额补偿

近日,Epic Games的一位前员工被告上了法庭,因其在任职期间对外泄露了《堡垒之夜》的重要测试内容。

据悉,这位叫做Thomas Hannah的员工于2017年12月加入了游戏工作室,在今年的4月份辞职。根据IGN的报道,该员工在职期间参与了讨论即将上线的第四季游戏内容的保密会议。在他辞职三周后,某个ID为\”internetadam\”的用户在Reddit上发布了名为\”SPOILERS for Season 4 Battle Pass & Meteor\”的帖子,泄露了有关Battle Pass和陨石的内容,随后被删除。帖子并不是Hannah发的,但发帖人Adam DiMarco是从他那里获得的信息。

鉴于Hannah以某种形式违反了保密协议,并且对Epic Games造成了无法挽回的损失,Epic Games向法院起诉了这位员工。起诉书称“Epic无法依靠单纯的经济补偿就能挽回这些损失,并且没有任何法律上的补救办法,能完全弥补被告泄露Epic商业机密的过失。”

Epic方面正在设法禁止该员工未来继续泄密,并且希望能够获得一定的经济补偿。双方的纠纷目前还在进一步审理中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏app下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注