爱游戏:EA韩文网站上线《红色警戒3》将在韩国发售_0

到目前为止,EA公布出很多《红色警戒3(Red Alert 3)》三方作战单位,而也不有不少玩家对EA公布出来的现有单位表示不满。很多玩家认为,在EA公布的三方作战单位中不能够接受其中旭日帝国的种种设定,让人看起来有认为是美化日本的误解。而这EA这些设定最为不满的可能就要数韩国地区的玩家,他们在各大网站乃至论坛纷纷表示对这种“美化”不符合事实的设定表示强烈不满,甚至还有人呼吁抵制这款游戏。

    不管怎么样,这是作为游戏开发商的去设计一款游戏的权利,任何一款游戏都又喜欢它的人和不喜欢它的人,而EA官方也并未对此事发表任何声明。而在刚刚公布亮相中的EA韩文网站上我们看到《红色警戒3(Red Alert 3)》将会在韩国发售的消息,《红色警戒3(Red Alert 3)》X360版将在2008年底推出,韩文PC版本则在2009年初发售。

 

红色警戒3 专区

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注