爱游戏:15日不见不散 《新战国英雄》新服豪礼大放送

乱世争雄,豪情不灭,战国之霸,始于争锋!大型历史国战网游《新战国英雄》明日再开新服,最直接明快的战斗争霸模式,将带给玩家最紧张刺激的感受!火爆带来的热潮,战争一触即发,血腥的气息已飘散在战国的每个角落,战国风云再起,谁能纵横天下,成为下一个绝世英雄?

图1:铁蹄铮铮踏平六国

豪礼助你强势升级

不论你是新手还是老鸟,玩游戏当然都希望自己能轻松升级成高玩。打怪、做任务慢导致升高级遥遥无期的玩家们,不用再心急了,以下的几个活动相信是你不容错过的精彩。

活动一:双倍经验连续十天开启。这个想必不用多解释了,十天的双倍经验足以让你从新手飙升至高玩。

活动二:新人登陆即送奖。开服后注册并登陆游戏的玩家,每人都有一次机会,在本国都城“活动奖励员”处,领取新人礼包一个,各种奖品绝对能让你乐开怀。

活动三: 在线挂机也送奖。除了双倍经验卷,还有各种实用道具,并且只要在线挂机满时间就送,非常诱人。

这三大活动有着海量的经验奖励,除了奖励还有相当的道具,对于平时懒于任务又想升级的玩家是个超级福音。

15日不见不散 《新战国英雄》新服豪礼大放送

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注