爱游戏:《武动乾坤》九尾灵狐人物评测_0

欢迎各位忠实的玩家浏览本次的九尾灵狐人物测评。    九尾灵狐作为九尾心晴的援助组合,时隔一个多月终于出现在了我们的视线中。九尾心晴之前已经做过评测,有兴趣了解的可见上一期。    九尾灵狐此次交易坊价格为800贡献一个元神,共需要800×50=40000贡献。如果只是元宝刷新的话,需要40000/2=20000元宝。在实际情况中,会刷新出人物元神(我只刷出2个),并且会有交易券、各种资源兑换的贡献,实际上会比20000少。本次交易坊,我在没有交易券的情况下第一时间兑换出人物,用了1万6元宝。   参考小说,九尾灵狐甚至九尾心晴都没有什么戏份,很多人犹豫要不要出这个组合。但九尾灵狐为吞噬之主配上一个相当诱人的血缘,加之隐约指向的“必然技能”,我觉得还是值得出的。

下面我们来介绍一下九尾灵狐相关技能和天赋信息。一、技能介绍个体技能:狐灵媚袭九尾灵狐施展天生媚体,不经意间派出狐灵偷袭对手(技能造成伤害的30%为己方血量最少的单位恢复生命)。触发几率:高范围 :单体(优先前排)点评 :此技能就单轮描述而言,是个相当实用的技能。有输出有治疗,释放几率还是高几率,开启天赋后还是范围性攻击。但是伤害数值并不高。
合体技能:妖灵静魔阵对陷入魅惑的目标额外造成30%的伤害,使未陷入魅惑的目标必然陷入魅惑状态1回合。触发几率:中范围:镰状4个点评:实用性极强的合体技能,增加输出并且神补刀。虽然不喜欢镰状4个的技能,但百分百控制这几个字太吸引人了。合体伤害略高于单体技能。
二:缘分介绍目前为止灵狐是五缘分。1、灵狐传承:+25%攻击   缘分人物是浓妆艳抹的九尾心晴。顺带说一句,这两个组合的原画都挺漂亮,九尾灵狐的动画人物尤其华丽。给这个美工加鸡腿吧。2、灭魔抗侣:+30%血   缘分人物为吞噬之主,给吞噬配备了一个30%的血缘,我想很多人看着一条也会出一个吧(PS:好尊重原著哟)3、色彩斑斓:攻击+20%   需要装备:五彩光珠,很普通的一个橙装,易获得。4、天生魅体:+54%防   需要装备七彩羽衣,减伤属性的普通裙衣橙装,易获取。5、族长光环:+33%血   需要装备妖狐之冠,获取途径暂时只有刷交易坊和排行榜第一可以拿到,直接购买价格是16888元宝。考虑到这个角色适合血培养,所以还是有必要出一个饰品,只是目前获取途径比较单一,价格也不菲。点评:   灵狐的缘分就目前看来,除了妖狐之冠有一点限制之外,其他还是比较容易获取的。  我个人觉的缘装备没有什么亮点,除了饰品其他都可以更换,饰品属性也不适合九尾族之外的人物。所以之后的装备搭配就看各自对此人物的定位和喜好了。
三、天赋介绍九尾灵狐的天赋一如既往的分为三层。1、普通攻击后(下级境界开启魅惑效果),下回合九尾灵狐将必然发动技能点评:此天赋就字面意思而言是一个很强大的天赋,第一是技能能够百分之百释放,第二就算普通攻击也是百分之百能控制住对方一个单位。这是发展必然技能的信号么?2、狐灵媚袭对带有魅惑状态的目标额外造成的伤害小幅提升。(下级境界效果提升)点评:此天赋提升了灵狐的技能伤害,然而伤害值依然没有什么亮点。3、使与狐灵媚袭目标相邻的单位收到目标实际伤害小比例的伤害传递点评:很实用的一个天赋,单体攻击变成的范围性技能。技能攻击范围参考青雉变身后的攻击目标,优先前排,附带相邻两个后排。
四、技能实测数据由于天赋一的存在,所以技能变成了必然,这里只测试开场释放几率。普攻:30%-40%个体技能:40%-50%(开局)合体技能:20%-30%另外九尾心晴的合体技能也开启了,释放几率和九尾灵狐相似。点评:灵狐的天赋一让我们可以几乎不去考虑释放几率的问题,毕竟不出技能也能控制住对方的一个战斗单位,而且下一击必然释放技能。虽然伤害不高,但作为一个控是合格的。
五、总结    九尾灵狐,小说里的龙套角色,隐世的绝世高人等待有缘人来传授毕生绝学,加上跟吞噬有一点点**,不得不勾起大家内心的熊熊八卦之火。    蕴神的职业定位,象征了她的均衡发展,但是各方面又不是特别突出。典型伤害不高肉体不弱。队伍控制力不强的阵容完全可以考虑上阵一个。我选择上阵的是九尾心晴,持续作战能力和超高的控制机率还是很诱人的。    个人推荐血培养,存活第一。付印偏重抗暴击、治疗、血和速度。    游戏到现在,人物越来越多,阵容搭配也越来越丰富,人数限制给大家带来了很大的局限性,或者说挑战性。没有最强的阵容只有最好的搭配。对于很多没有强力控制(带皮肤的冰主,雷帝一类)的玩家来说,九尾组合其实是一个很不错的选择。虽然伤害不高,但可以让对方不出技能还平A己方自相残杀。对面7个全部被控的画面很美丽。    以上就是对九尾灵狐的一个简单测评,仅供大家参考。更多玩法还请大家自行尝试探索,谢谢。
武动乾坤

武动乾坤

v1.7.25角色扮演

2017-01-17228.06MB

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注