爱游戏:《使命召唤11:高级战争》多人游戏信息曝光_0

关于《使命召唤11:高级战争》的多人游戏模式,媒体挖掘到了更多细节信息。在剧情故事宣传片的后面,大锤工作室演示了一些多人模式,眼尖的粉丝们从中看出了下列功能:

– 任何方向的大跳和突进扫射

– 连续得分奖励

– 射中胸膛最低三枪杀死一个人

– 从小地图上能看到八个人

– 多人游戏中每个玩家都穿着机械外骨骼

– 喷气飞行包有能量槽,分五个档,我们只能连续跳5次?

– 我们似乎看到了类似《行星边际》中的重力电梯

另外网友们仔细端详了多人游戏显示界面,小地图在左上角,玩家信息、队伍模式、得分都在左下角。有人透露连续得分奖励显示在右下角。似乎这次的显示界面比较简明。可能更多信息是在另外的界面下显示的。或许会模仿萨姆斯阿兰的扫描器?

最后,有玩家指出,宣传片中我们看到的是金门大桥,也就是说这张多人游戏地图设定在旧金山。不过这么炫酷的地标如果只能远远地看着,那就太可惜了吧?

《使命召唤11:高级战争》预计11月4日登陆PC,PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One。

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注