爱游戏:《使命召唤:黑色行动》加入“大逃杀”模式 官方表示不会让玩家失望_0

《使命召唤15:黑色行动4》加入了“大逃杀”模式,但是许多玩家并不看好这个模式,制作组为稳定玩家出面表态并透露辛苦成果。

在Treyarch宣布《使命召唤15:黑色行动4》将会加入大逃杀模式后,许多玩家都对此感到怀疑,玩家们不确定他们不能比打破这种游戏模式的传统。而当动视暴雪发布了《使命召唤15:黑色行动4》大逃杀模式的一些细节后,玩家们的想法也开始发生了变化。而这次,T组就在采访中透露了他们是怎么让这款游戏在那么混乱的模式中保持游戏平衡性的。

使命召唤15黑色行动4游戏截图1

T组的开发者Thomas Wilson在接受外媒PC Gamer采访时就表示:“我们可以理解玩家会认为这个是一款拼凑出来的游戏,但是所有的地图的连结都是五接缝的。而且对于地图环境方面,灵感都是来自于《使命召唤》系列的加点地图,但是我们也不是单纯的把地图原封不动的加进去。”

使命召唤15黑色行动4游戏截图2

在这个头像模式中,玩家可以做非常多的东西,无论是飞上天空,还是进行潜水都是可以的,而且游戏环境会让玩家体验到身临其境的感觉。

《使命召唤15:黑色行动4》会在10月12日正式发售,届时将同步登陆PS4、Xbox One和PC平台,PC版将会在暴雪的战网平台上独家发售,成为该平台第二款非暴雪娱乐发行的作品。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注