爱游戏:《拳击之夜》将无限期搁置 开发重心转向UFC

    Wilson告诉IGN:“目前,《拳击之夜》开发团队中的相当一部分核心开发人员都在负责开发《UFC(终极格斗锦标赛)》。”不过,Wilson也没有排除《拳击之夜》再度回归的可能性,他说:“我能看到《拳击之夜》的未来吗?你知道的,这是肯定的。但是当前我们在格斗游戏上所关注的是《UFC》。”   
  《拳击之夜》系列最近推出的一款游戏是《拳击之夜5:冠军》,它是本系列第五款主线游戏,2011年推出,有Xbox360版和PS3版。
  
  2012年初,EA与UFC公司签订了一项协议,在接下来的数年里,他们将取代THQ,获得这项赛事相关电子游戏的开发权限。在这项权益过渡协议中,UFC母公司Zuffa向THQ赔付了现金,具体数额没有公布。
  
  EA旗下的体育竞技游戏将采用全新开发引擎Ignite,这家游戏发行商宣称,这款新引擎将“使现实与虚幻的边界变得模糊起来”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注