爱游戏:《乾坤在线》皇级待遇 独享受你的美女客服

一贯坚持做最纯粹的网游产品的禹硕游戏,终于在金秋迎来了《乾坤在线》的超前体验版本,同时为庆祝铂金体验服的开放,禹硕游戏首开先例,倾情打造总计500ö“天字第一号”限量特权号回馈玩家。

给力特权

给力特权

“天字第一号”堪称尊享史上最给力的特权,线上线下八大礼遇,无限元宝、专属特效,享您所不敢想。这将是犒赏乾坤先行者的最高礼赞。

皇级待遇

皇级待遇

“天字第一号”八大独享特权

1.掌握第一手的游戏动态:

“天字第一号”登½的乾坤体验服可以在第一时间获得游戏的更新动态。

2.尊贵的身份象征:

Ψ一可以登½乾坤体验服的通行证,自行注册无法获得。

3.无限元宝,免费商场,第一时间体验新道具:

登½的禹硕平台下所有游戏产品,可享有ÿ月发放的道具及虚拟游戏币、礼券等各种高额福利。

4.独享贵宾待遇:

登½的禹硕平台下所有游戏产品,角色名将以特殊颜色显示,享有特殊称号,经验加成,特殊时装等。

5.独享属于您的美女客服:

“天字第一号”的用户致电禹硕客服将获得专人专线一对一接待,免排队快速解决问题。

6.特邀贵宾进入Chianjoy:

ÿ年都可能有幸成为我们的特邀贵宾与我们一起进入Chianjoy现场,同时可以获得禹硕旗下所有游戏的周边一套。

7.钦点Showgirl:

有机会协同我们一起挑选你心中的女神来成为我们新的Showgirl。

8.学习、工作的深造机会

所有“天字第一号”的持有者都有机会来到禹硕进行学习、工作,届时将获得丰厚的奖学金和薪资,可ν机会难得,不容错过。

专属客服

专属客服

最新内容,最劲爆游戏体验,精美的画面、丰富多彩的游戏内容,在这里,有的不只是身临其境的玄幻体验,更是激情燃烧的史诗级战争!不吹、不炒、不抢钱,认认真真做游戏,一本正“经”的《山海经》,一本正经的《乾坤在线》,让玩家回归最纯粹的网游体验。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注