爱游戏:ACG红人担纲评委 助威《血族》CV挑战赛

盛大游戏联合有妖气平台举办的《血族》一语千金寻最TOP好声音“全民CV挑战赛”目前正在火热进行中。而这次挑战赛的看点除了超丰厚奖品、超搞怪奖项和超透明赛制之外,最吸引大家的,无疑是大赛的超华丽评委阵容了!

据悉本次“全民CV挑战赛”目前已经聚集了包括翻唱女皇安蕾尔、来自cncn201的人气声优宝木中阳、血族漫画原作者爱欧、血族产品总监大王等在内的众位动漫及游戏圈红人坐镇点评。

翻唱女皇安蕾尔

遥想当年安蕾尔曾凭借一首《火法帝》一举成为翻唱界的一颗耀眼明星,俘获无数宅男心。而她也在近几年由一个网络歌手成功转型为17173游戏网的明星主播,开设了连载视频解说节目《游戏新体位》,俨然是游戏界美女玩家的代表,拥有了一大批忠实的“蕾丝”。

而自称是动漫死忠粉的安蕾尔当然也是一个阅漫无数的动漫达人,究竟哪一款配音能在安蕾尔的评判标准中荣登中国动漫好声音?喜欢CV的朋友们不妨前来试试。

 人气漫画作家爱欧

爱欧是国漫《血族》的作者,手游《血族》的主创人员之一,拥有多部超高人气作品的国内漫画家当年却是从南开大学生命科学院毕业。这位充满梦想的漫画家还当过主编,做过写手,他也是是第五届中国动漫金龙奖的获得者。《血族》可以说是爱欧的孩子,宏大的世界观与丰富的人物设定都由爱欧一手构建,谁的声音会更符合爱欧心中的设定?

cncn201宝木中阳

此外评委中还有血族的产品总监大王与来自国内著名网络配音组合cucn201小组的宝木中阳。毕业于中国传媒大学的宝木中阳不仅是职业配音圈中的大咖,也是专业出身的电台人,他为搞笑漫画日和系列所做的配音极富感染力和幽默感,时时让人捧腹,受到许多年轻人的喜爱。

由这些ACG圈中的超级大咖担纲评委,比赛之精彩可以想见!参与比赛的方式也十分简单,只需关注血族微信,参考官方提供的角色配音内容,发出你自己的声音即可。不限制玩家们的创意发挥,风格迥异的八大奖项支持尽情恶搞。据官方透露,已经有一波机智的漫友和玩家参与了第一轮的配音恶搞,娇喘、脱线、绅士、激萌、大牌、中二、local、专业,八大CV创意奖等你来认领。

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注