爱游戏:360手机《神仙道2》定制版免费回馈老玩家

  大胸妹不哭!拿上手机lu!

  前几日360手机、《神仙道2》手游、京东派校园约跑活动上,神仙道老玩家,身材火辣胸围达到36F的妹子湿身的事件一经报道引起网友热议。《神仙道2》手游活动主办方360为回馈这位远道而来的神仙道老玩家,破例为这位湿身哭泣的妹子免费提供了一款360《神仙道2》手游定制手机!大量同为神仙道老玩家除了表示“妹子很漂亮”、“上围真霸气”、“湿身太诱惑”之外,也纷纷表示羡慕嫉妒之情。毕竟现在只有拥有360《神仙道2》定制版手机的玩家,才能优先体验手游版《神仙道2》这款精彩的游戏续作!

  要知道,这对神仙道多年的“老道友”们、期待《神仙道2》手游版的大部分玩家而言,是不亚于大胸妹子湿身的致命诱惑!

  我们跟踪采访到校园约跑活动现场拿到手机的两位妹子,她们表示非常欣喜,大胸妹子更是经历了一段悲喜波折,袒露心声:“神仙道是伴随我青春成长的一款游戏,在里面我认识了很多朋友,现实中也一起约玩旅行。可以说它对我的意义超越了普通网游,作为神仙道的老玩家,我不可能错过神仙道2,所以情绪激动了一些,请参加活动的其它小伙伴儿理解,原谅我的冲动之举。我最最要感谢的是神仙道2的活动主办方,让我圆了远道而来的神仙道2畅玩梦。”

  活动主办方360也表示:“老玩家是神仙道的灵魂,我们不能让老玩家失望,更不忍看到老玩家因为玩不到手游版的《神仙道2》而悲伤无奈。”

  的确,神仙道作为一款经久不衰的老游戏,承载了众多老玩家深深的喜爱,在这样一个游戏快餐化的时代,神仙道仍然长期受到老玩家的关注热捧,不得不说游戏的感染力非常强大。

  同时,神仙道对老玩家的关注也是游戏和玩家情感纽带上的重要一扣,从手游版《神仙道2》专门为老玩家举办的全国校园约跑活动就可以明显看出对老玩家的重视程度之高。身为神仙道老玩家的大胸妹子千里迢迢来参加现场活动,虽比赛结果未能如愿,但360却以《神仙道2》定制手机回馈于她!让她此行不留遗憾!对老玩家真是关怀备至。

  没有拿到手机的“老道友”们也不必心急,再看一遍刚刚发布的手游版《神仙道2》CG尝鲜吧!(http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MzI2NDYwMA==.html)后续,我们也将会追踪报道这位大胸妹子的老玩家试玩感受,对手游版《神仙道2》以及对妹子本人感兴趣的道友们,敬请期待咯!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注