爱游戏:《御天降魔传》VR版演示首爆 国产单机将再迎希望_0

国产单机游戏《御天降魔传》于去年上市,作为一款国产的ACT武侠游戏,虽然不像很多其他国产单机那样拥有忠实的用户群,但国产单机中许久未见的ACT玩法依旧吸引了不少玩家的关注,在游戏发售了这么久之后,就在大家以为这个新IP会湮没在千变万化的市场中的时候,其制作人艺龙-李驰程于今日发布了一段最新的《御天降魔传》VR版的演示,看来在VR这个新领域,《御天降魔传》还想要大展拳脚。

点击下载:御天降魔传

《御天降魔传》VR版演示:

除了VR版的《御天降魔传》,新御天降魔的手游单机版和网络版也在制作之中,看来未来《御天降魔传》也是要走多平台发展的道路,从最初的试玩版到现在,游戏经历了这么久的开发和制作,想来也是,似乎单单推出一个单机版有些浪费制作组的心血和成本,只是没有趁着去年的热度一起公布或者推出,而是过了这么久,热度的削减让人忍不住对《御天降魔传》的发展感到担忧。

《御天降魔传》VR版演示首爆 国产单机将再迎希望

据介绍,《新御天降魔传VR》是一款新的VR-ARPG游戏:“沉浸式的探索与战斗,配合写实风格的仙侠场景,是该游戏在VR领域的一大优势。”不过就目前国内玩家群中VR设备的普及率来说,其实不止国内,国外玩家对于VR设备也大多是只闻其名,未用其物,《御天降魔传》的这步VR之路会不会走的太险了?

《御天降魔传》VR版演示首爆 国产单机将再迎希望

御天降魔传上市时间 | 御天降魔传配置要求 | 御天降魔传预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注