爱游戏:《影之刃》“瞳媚”角色等级大比拼送实物好礼

       “瞳媚角色等级大比拼”来啦!!!《影之刃》新版本已上线数日,新职业“瞳媚”可谓是大受欢迎,各个新区也被热情的玩家们挤得异常火爆。本期就展开一个简单而又振奋的活动——瞳媚角色等级大比拼!请各位赶快参与进来,留下瞳媚角色等级截图及ID,还有超丰厚奖品可以拿喔!别忘了,持续关注论坛,近期所有“瞳媚”版本预热活动的获奖名单马上就要全部公开了,赶快来查看自己有没有获奖吧!

《影之刃》“瞳媚”角色等级大比拼送实物好礼
  在规定时间内上传自己的瞳媚角色等级截图以及角色ID,以级别高为胜!请记住,在临近活动结束前上传自己的最高等级截图更容易获奖哦,当然若存在相同等级则依据回复时间来判定排名!(点击进入活动帖)

  活动奖励:

  1.所有渠道论坛上等级最高的玩家获得:移动电源+U盘+抱枕+鼠标垫

  2.所有渠道论坛上等级排名第2的玩家获得:移动电源+U盘+抱枕

  3.所有渠道论坛上等级排名第3的玩家获得:U盘+抱枕+鼠标垫

  4.随机抽取3名参与的玩家获得:鼠标垫1个

  活动规则:

  1.必须在论坛活动帖内跟帖提交且必须在12月2日之前回复,否则无效。

  2.同一ID只可提交一次回复,以回复的论坛时间判断参与日期以及获奖条件。

  3.若存在相同等级,则按照回复的时间判定获奖玩家。

  4.获奖名单公布后,请各位获奖玩家给楼主以短消息形式提供邮寄地址、邮编、电话、姓名,若获奖名单公布一周内仍没有联系楼主的玩家则视为放弃获奖资格。

5.本活动最终解释权归本论坛所有。

《影之刃》“瞳媚”角色等级大比拼送实物好礼

更多相关游戏信息请关注:《影之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注