爱游戏最新版下载-《守护者传说》更新版本上线 军团玩法独占鳌头

        奇幻世界,爱游戏最新版下载 勇士冒险,一波未平,一波又起。爱游戏最新版下载 盛大游戏传奇工作室旗下首款欧美魔幻卡牌手游《守护者传说》全新版本今日亮相!画风色蕴,线路精致新颖的游戏画面,热血而激烈的副本PK,令各位玩家欲罢不能,欲言还休!之前和大家介绍的东西,不知道是否满意呢?为了让大家对《守护者传说》的游戏体验更加的圆满,感受出更深的游戏内涵,《守护者传说》此次特别增加了更多更新的玩法让大家更加的融入到达纳苏斯的世界中来!

  【军团对战 告别单打独斗】

  为了给更多玩家带来更多游戏乐趣,跟随大家的脚步一起战斗,告别单打独斗感受《守护者传说》军团车轮大战的魅力,此次更新中特别新增“军团战”特色玩法。“军团战”顾名思义就是两个军团之间的战役,是体现军团整体实力的最好方式,在军团战中需要整个军团的玩家齐心协力共同努力战斗获胜,为自己的军团赢得荣誉和奖励。

  在游戏中,任何等级的军团都可以由领主申请军团战,若军团满员系统则根据军团的等级,为双方军团匹配相同军团等级的对手。在准备期内,玩家可调整自己的阵型,在准备期结束后,会记录玩家当前阵型作为此次军团战的防守阵型;在作战期内,玩家可自行选择敌方2名不同的对手进行挑战,以战斗结果统计自己所得积分。作战期结束后,会根据双方的总积分进行胜负评判,积分多者为胜利方,积分相同则为平局。

  【佣兵觉醒 卡牌全新玩法】

  本次更新还为玩家们带来了全新玩法——佣兵觉醒!玩家达到一定等级后,即可开放佣兵觉醒功能!每一张佣兵卡牌均可以进行觉醒而获得强大的觉醒技能。觉醒技能将为佣兵带来无与伦比的属性加成!觉醒可以使你的佣兵卡脱胎换骨变得更加强力,是不是非常期待呢?

  【神秘内容 今日惊艳登场】

  各位对军团对战和卡牌觉醒的玩法应该已经有所了解,当然既然是更新过的《守护者传说》世界,那么自然不仅仅只有这么些新内容。挑战BOSS古斯拉、定时刷新稀有道具、重要技能锁定、决斗保护、复仇功能……各类多样的变化系统都将为你真实上演,变幻莫测,惊喜多多!全新《守护者传说》将为我们带来的别样魔幻世界!敬请期待!

  《守护者传说》全新版本今日华丽上演,我们恭候您的到来!如果想了解更多关于《守护者传说》的资料信息,敬请关注《守护者传说》官方网站http://gl.sdo.com。

更多相关游戏信息请关注:《守护者传说 》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注