爱游戏:《巅峰战舰》洛阳龙魂-海上的移动机关炮_0

 

公元201669日,爱游戏:《巅峰战舰》洛阳龙魂 端午节,《巅峰战舰》上线的第28天。爱游戏:《巅峰战舰》洛阳龙魂 在这天一艘崭新的战舰出现在了玩家的眼中——洛阳龙魂。

贱哥如果没有记错的话,这艘战舰是通过收集粽子来兑换的,这也是玩家们的福音,因为贱哥通过每天的任务,也兑换到了这艘战舰!

端午节,在南方很多地区都有这么一个传统活动,那就是——赛龙舟!我们的洛阳龙魂就是根据龙舟来做的模型,在游戏内是一艘具有中国特色的战舰。

拇指玩图片

游戏中的 洛阳龙魂

霸气的龙头,华丽的船身,彰显了他应有的气质

拇指玩图片

洛阳龙魂360°视角

接下来我们看一组洛阳龙魂的满阶属性图

拇指玩图片

拇指玩图片

从图中,我们可以看到,龙魂拥有15.53的主炮射程,可谓是非常的远,甚至可以和巡洋舰的射程想媲美。同时他的主炮填装时间仅仅只有4秒,并且搭载四门主炮,这就成为了龙魂最有力的杀伤武器。

接下来就跟随主播拉菲来看看龙魂在游戏内的作战效果吧!

(来源:军机处——拉菲)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5OTI4NjgwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

 

虽然最后战斗失败了,但贱哥认为虽败犹荣。一艘驱逐舰,仅仅依靠自己的主炮就打出了十三万的伤害,难道不可怕吗?

视频出自玩家之手,不代表官方观点

一切数据信息以游戏内为准

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注