RPG鼻祖《勇者斗恶龙2-恶灵的众神》下周四上线

从FC时代开始就享有日本国民级游戏之称的《勇者斗恶龙》系列又要推出手游啦!继《勇者斗恶龙8》之后,RPG鼻祖《勇者斗恶龙2 十分经典的《勇者斗恶龙2:恶灵的众神》也将登上移动端,官方未透露游戏是重置还是移植,不过官方已经确定勇者斗恶龙2手游将于6月26日登陆iOS和安卓平台,所以成品究竟如何让我们耐心等待吧!

勇者斗恶龙2手游

《勇者斗恶龙2:恶灵的众神》的故事发生在1代之后的100年时间里,游戏采用经典的RPG类型,故事讲述的是为了打到大魔王而进行冒险,此作中《勇者斗恶龙》系列首次加入同伴系统,世界地图也十分庞大。RPG鼻祖《勇者斗恶龙2

勇者斗恶龙8

在该游戏中拥有创意的海上移动工具,是玩家可以从一个大陆移动到另一个大陆,使得后来的RPG作品中许多都借鉴了这个创意。勇者斗恶龙2马上就要来临了,感兴趣的玩家不妨等一等吧!

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注