ps橙色如何搭配颜色好看 ps橙色搭配其他颜色教程

ps橙色如何搭配颜色好看?下面来看看91小编给大家带来的ps橙色搭配其他颜色教程。

橙色,象征着秋收的含义,橙色代表了吸引力、野心、娱乐、 快乐、积极、平衡,那么问题来了,橙色搭配什么颜色好看?小编跟你一起分享下。

橙色风格图片

搭配1:绿色。橙色也可以配绿色,但是效果就没有那么强烈和出挑了。对于绿色来讲,让人心平气和,感受大自然,但我们在感受大自然的时候,也需要一点儿其他的跳的颜色来让人感觉生活的冲击力,所以,橙色就是中和大片绿的不错色选择。

搭配2:蓝色。对于橙色系来讲,最佳的配色就是蓝色。当然也不是说,所有的蓝色都配橙色的,最好是蓝色更深的冷色,例如深蓝或者是湖蓝等颜色。这样,才不会让橙色看上去那么扎眼,反而会与蓝一起,显得平和自然。

搭配3:金色。如果不想让橙色跳得太厉害,那只能用一个更刺激人眼球的颜色来中和。自然,就是金色,这样,类同一个色系的两个颜色,才会不扎眼,不醒目,反而有一种青春活力的感觉。

搭配4:灰色。灰色系虽然看上去,很朴实又不华丽,可是却可以中和大多数的很跳的颜色,例如橙色。若是要用灰色去配橙色的话,绝对是很好的配色方式。一片灰色里,看到很跳的橙色,会让人眼前一亮,感觉世界都光彩了。

搭配5:白色。白色也是橙色的搭配颜色之一,但相对来讲,比起前面几种颜色来说,就没有那么出跳,也没有那么抓人眼球了。但,因为白色里跳出来的一点橙色,也会让人感觉到那种安然,自然,安静,尔后就是火热的感受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注