LOLS6全球总决赛圆满落幕 SKT三连冠_

  昨天早上7点,LOLS6迎来最后的总决赛,SSG和SKT在经过五局鏖战后,最终SKT以3:2的成绩惊现战胜了SSG获得冠军,这是SKT第三次在全球总决赛上捧起召唤师奖杯。

  第一局比赛中,Ambition被野区红Buff处被奥拉夫单杀,Faker配合Bengi将SSG中野击杀拿下中路防御塔,随后SSG依靠维克托的爆炸伤害做暂时防守,在最后的决战中,Faker发条冒险闪现突入敌阵秒杀了维克托,而Ruler的女警也阵亡战场。虽然SKT双C也很快被击杀,但是贡献更多的他们,让SKT还是完成了2换3,最终SKT击破SSG的水晶塔,首场比赛SSG战败。

  第二局比赛前期,SSG稍稍领先SKT,在第十分钟后,SKT逐渐展现出优势,Faker瑞兹取得人头,SKT的打野奥拉夫和上单巨魔直接选择拆家,SKT在瑞兹和盲僧的带动下,拿龙拿塔不停手,SSG实在拿SKT没有什么办法,只能眼看着自己的水晶塔被毁。

  第三局比赛中,SSG龙王被SKT击杀,SSG显得非常被动,SKT在对线上拿到三路优势,SSG靠着大龙BUFF用炮车海拿下一城,Ambition将SKT的远古龙抢下,冲进SKT高地,SKT防守几近崩溃,在第71分钟时SKT战败。

  第四局比赛SSG依然保持强劲态势,SSG凯南的强开团让Faker招架不住,SSG又拿下一局。比赛来到决胜局,Bengi在比赛前期又找回感觉了,双方局势平等,第36分钟后,SSG烬走位出现失误,SKT拿下大龙,将SSG的蛇女杀死,44分钟后,SKT发起全面进攻,SSG的防御塔和水晶塔接二连三被端,在49分钟时将SSG三人击杀,SKT在本场比赛中以3:2的成绩艰难地战胜了SSG第三次夺得冠军。

  至此,2016年英雄联盟S6总决赛已经全部结束,SKT实现了梦寐以求的三连冠。在恭喜SKT获得冠军的同时,也应该反思一下中国队被淘汰的原因,期待中国队在明年S7总决赛中上演剧情大反转!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注