LINE下架九款游戏 欲实现经营资源重组

  近日消息,LINE于11月30日宣布将下架LINE GAME上的九款游戏。这九款游戏分别是《忍者强袭》《鳄鱼大恐慌》《阿尔比恩战记》《童话糕点店》《连我找茬》《名角派对》《3D纸王国》《三人组》,它们的下架时间为当天下午三点。

 

  这九款游戏中,动作游戏和闯关类游戏占半数以上,《忍者强袭》《阿尔比恩战记》《3D纸王国》《三人组》均是这种类型。《阿尔比恩战记》也是LINE GAME的第一款RPG游戏,合作开发方为韩国YD Online。《鳄鱼大恐慌》和《连我找茬》属于休闲类小游戏,游戏模式类似于打地鼠和连连看,比较传统,没有什么创新。《童话蛋糕店》和《名角派对》则是角色扮演类模拟游戏,《名角派对》中出现的都是LINE GAME中人气较高的角色,玩家通过扮演这些角色筹办派对。

  这些游戏多数是2014年上线的,也就是基本上处于手游产品生命周期的后半段。其中,上市日期最近的是与Cygames合作开发的《3D纸王国》,于今年2月5日上市。

  对此,LINE表示如果玩家已经付费但还没有使用道具等,可以走财务程序退还玩家相应的费用。之前投入到这些游戏的经营资源也将会被投入到成长更加迅速的产品中。

  乐动卓越携手LINE创立投资基金 专投手游项目

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注