爱游戏APP-《刺客信条4:黑旗》全新预告 刺客导师Tabai登场_0

由育碧带来的《刺客信条4:黑旗》今天终于带来了他的最新预告,爱游戏APP 由爱德华的演员Matt Ryan介绍,包括主角与一众海盗等角色,本杰明霍宁戈,查尔斯凡,黑胡子,棉布杰克,伍迪罗杰斯等,同时刺客的导师Tabai和兄弟会成员也登场。爱游戏APP

新预告:

本作开始爱德华是一个训练有素的海盗,其后遇到了逃跑的黑奴Adewale,他将一直跟随爱德华,后期还有女海盗安妮邦妮加入。

《刺客信条4:黑旗》全新预告 刺客导师Tabai登场

与爱德华有着说不清秘密的伍迪罗杰斯

随后是爱德华的海盗导师黑胡子,他是历史著名的传奇人物,另外还有作风很绅士的本杰明霍宁戈,喜欢冒险的Stede Bonnet,性格爽朗的查尔斯凡,还有跟班棉布杰克。

《刺客信条4:黑旗》全新预告 刺客导师Tabai登场

Eve之血

除此之外,还有一些危险人物,伍迪罗杰斯,历史上曾经毁灭了海盗,同时还有个圣殿骑士,本次视频里他拿到了伊甸圣器,Eve之血。

《刺客信条4:黑旗》全新预告 刺客导师Tabai登场

爱德华被刺客组织围攻,左边是导师Tabai,一位黑人,拥有南美血统

作为一位海盗,爱德华会跟任何人打交道,包括圣殿骑士,不过后期会加入刺客组织,同帝国作战,他的刺客导师叫Tabai,初期还会与主角对抗。

《刺客信条4》预定10月29日登陆Xbox360,Wii U,PS3平台,PC版暂未公布发售日,次世代版同新主机一起发布,Xbox One将在11月22日发售,PS4预定11月15日登陆北美,11月29日登陆欧洲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注