GMGC成都感恩用户诚挚回馈 千元门票免费送

由GMGC主办的第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称GMGC成都)将于2016年11月17-19日在天府之国成都·东郊记忆召开,为感谢用户对GMGC成都的支持,主办方特联合百家知名媒体推出“感恩用户 千元门票免费送”活动。

不管你是对游戏产业感兴趣的普通观众、还是深谙游戏之道的业内人士,只要按照下文流程操作就有机会获取门票,近距离与大佬对话。在面对面聆听一线制作人的实战经验的同时,亲身感受GMGC成都大会的热烈氛围,为凛凛寒冬送上GMGC的一份温情。

抢票流程:

Step1:首先关注GMGC官 方媒体游戏之音:GMGCVOG(扫码关注)

游戏之音二维码

Step2:点击进入本次活动抢票页面http://chengdu.gmgc.info/index.php#chbm

Step3:按提示步骤完成,即有机会获得价值3000元主会场门票

活动时间:

2016年11月10日24:00-13日24:00

赶快来领 取门票吧!第一时间大饱眼福~不然会错失好多……好多……好多……吼吼~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注