Xbox One国行版新游戏计划4月9日上市

  微软中国的官方博客今日刊载了Xbox One国行版的最新动态。Xbox One 国行版将推新游戏,计划4月9日正式上市。

  微软 Xbox 事业部中国区总经理谢恩伟在博文中表示,在未来几周,微软将与百视通、百家合精诚合作,计划在 Xbox One 国行版上推出由世界领先开发者带来的一系列深受玩家和粉丝喜爱的游戏及内容,包括由 Halfbrick Studios、育碧带来的《Kinect 水果忍者 2》、《型可塑》和《光之子》,及由尚掌和慕和在内的本土开发商带来的《胡闹西游》和《魔卡幻想》。这些新游戏计划将于4月9日正式上市。

  谢恩伟同时透露,已经将Xbox One独占游戏《光环:士官长合集》送审。此外,在2015年9月30日前,微软将为所有国行版粉丝免费提供 Xbox Live 金会员服务。

  国行XBOXONE销量超10万 百视通亏损1724万

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注