爱游戏下载-DICE工作室经理:射击游戏将开始远离现代背景

DICE工作室经理Karl Magnus Troedsson日前表示,爱游戏下载 他认为射击游戏的题材将开始远离现代背景。爱游戏下载

DICE工作室经理Karl Magnus Troedsson

  “我想玩家们已经看到越来越多的射击游戏将背景和主题设定在当代,这已经开始泛滥了,大家都感到审美疲劳。”

  DICE去年推出的《战地3》将背景设定在了近未来,而这一系列原本是以二战作为创作主题的。玩家们更是发现游戏中的威克岛地图暗藏彩蛋,预示系列新作更会将背景设定在2142年。

  “射击游戏现在的趋势是转向未来,人们对不远的将来可能会发生的事情更感兴趣。”Karl Magnus Troedsson说,证据之一是作为竞争对手的动视在完成《使命召唤:现代战争》三部曲后,首次将系列新作《使命召唤9:黑色行动2》的背景也设定在了近未来。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注