爱游戏官网-CF手游挑战模式机枪使用技巧 怎么用机枪比较好

CF手游挑战模式中,爱游戏官网 在地图中除了玩家自己携带的武器之外还有另外两挺机枪,坐上机枪打怪那可是拥有无线电大的火力,但是机枪的位置是固定的,玩家们要如何使用机枪才能在CF手游挑战模式中获得更好的分数,下面4399东东为玩家们分享几个驾驭机枪的技巧。爱游戏官网

坐上机枪开始疯狂扫射

机枪的子弹数量与自己携带的枪械子弹数量是不共用的,玩家们使用机枪都有750发子弹,打完之后到子弹补给点补充子弹(枪械子弹与机枪子弹会同时补充),对于这么多数量的子弹在前面几个关卡快速清理小怪可以起到很大的作用。

CF手游机枪

机枪的位置在第二层以及第三层

想要使用机枪就必须到达机枪的位置点,机枪可旋转的范围有限,但是可以直接攻击到底层以及机枪对面扇形范围内的所有怪,建议玩家们在前面几个关卡就可以使用机枪来打。前面几个关卡的怪都是从最下面一层出现,而且奖励关卡的怪也是,使用机枪可以让你在前面获得更多的分数,并且奖励的关卡金币获得的数量更多。

CF手游机枪使用技巧

机枪的瞄准位置偏左

机枪属于后坐力比较大的武器,但是在CF手游挑战模式中它是固定的,所以扫射时会更加稳定些。对于准心的位置,以一个\’十“当准心为例子,子弹射中的点集中在十字左边一横的位置,所以玩家们在瞄准敌人的时候要往右边一点的位置瞄准攻击,才能更好的击中目标。

更多CF手游新手玩家必看攻略推荐↓↓↓

[攻略]手游生化模式小技巧 生化模式新手攻略

[攻略]CF手游挑战模式怎么玩 挑战模式与端游一样吗

[视频]CF手游运输船精彩对战 AK小兔解说视频

[视频]CF手游爆破模式炮轰敌人 土豆煎饼解说视频

点击返回4399穿越火线手游攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注