丨MMC战神录-DNF普雷raid攻坚失败的判定依据是什么 普雷团本快速通关攻略

DNF普雷团队副本因为上线不久,丨MMC战神录 很多人对于机制都不是很清楚,那么DNF普雷团本怎么才能不炸团?普雷raid攻坚失败的判定依据是什么?下面和小编一起去了解一下吧。丨MMC战神录

DNF普雷团本怎么才能不炸团?

普雷raid和卢克一样,分一二阶段,其中一阶段的炸团频率是最高的,不懂机制只知道埋头苦干的人,可能连发生的什么都不知道就炸团了。其实普雷是不是要炸团只要看右上角斯雷克坤(加下踩的那只鸟)的体力值就能看出来,体力掉为0那就是炸了。

DNF普雷团本怎么才能不炸团 普雷raid攻坚失败的判定依据是什么

二阶段还好说,只要看队伍配置考虑要不要打大庭院,其他照着固定的套路打,如果不掉线的话,基本是不会炸的。主要就看一阶段,因为一阶段体力除了不可抗拒的自行减少外(每秒减1点),每跳过一个阻击不打就会立刻减1000体力。

所以一阶段的阻击就成了炸团的关键,因为圣地的位置是固定的,所以想要不炸团,关键就是要学会看地图阻击的分布再结合鸟的体力去考虑具体进那个区域,不要只想着通圣地就能过一阶段,不然可能你圣地打着打着就炸了。虽说阻击主要是绿队的任务,但是有时候阻击的位置太密集,来不及守,红黄队还是需要帮压一下的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注